社区首页»官方版»官方公告»不上ARC直接登录页游官网的方法!
回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2014-06-19 16:56:53|只看该作者

[官方公告]不上ARC直接登录页游官网的方法!

ARC平台帐号不能登录5599的问题,以下是操作步骤:          

⑴. 先登录ARC平台,登录后下载JJ大厅客户端

⑵. 下载安装完毕后,点击ARC平台跳转JJ大厅按钮,直接跳转到JJ大厅。

⑶. 登录到JJ大厅后点击"我的JJ"设置密码以及2级密码(这两个密码会作为今后的JJ大厅以及5599官网登录密码)

⑷. 设置完密码后会提示绑定手机或邮箱,在绑定后这个手机或邮箱将作为玩家的登录账号

页游官方网站www.5599.com 大家可以试下上面的方法然后进行直接登录不用ARC跳转,想玩以前玩过的游戏进去之后点击【我玩过的】就可以找到,祝大家玩的开心!

本主题于 2015-02-09 11:04:46 进行编辑
SupARC国内最强街机对战平台!
发短消息
发贴数
1楼
2014-06-19 20:00:14|只看该作者

哥啊,点击JJ大厅下载,显示的是“无可用更新”,这个怎么办?我好多JJ金币没办法兑换,因为要二级密码~没有二级密码也要有原始密码,我啥也不知道,只能看着充的钱越多啥都不能玩~

发短消息
发贴数
2楼
2014-06-19 20:00:58|只看该作者
按照你说的方法重新下了个ARC的平台也还是“无可应更新”~怎么搞?
发短消息
发贴数
3楼
2014-06-19 20:02:46|只看该作者
回复2楼蚌埠 心雪:这就不是很清楚了,按理应该是没事的,你换一个版本的平台试试。
发短消息
发贴数
4楼
2014-06-19 20:05:43|只看该作者
再换一个?好,再试试,我充了好几百块钱,结果现在JJ金币一个都换不了
发短消息
发贴数
5楼
2014-06-19 20:16:39|只看该作者
回复3楼ARC-遗忘的剑:唉,不行,主页上所有的平台我都下载了一遍,都是提示“无可用更新”这怎么办啊?
发短消息
发贴数
6楼
2014-06-19 20:17:27|只看该作者
回复3楼ARC-遗忘的剑:要不你用你的ARC登陆我的号,然后帮我看下ID和密码吧,我钱在里面却玩不了,已经几天了
发短消息
发贴数
7楼
2014-06-19 20:30:16|只看该作者
回复3楼ARC-遗忘的剑:我在游戏目录里好像找到了JJ游戏大厅,现在好像在安装了,谢谢你
发短消息
发贴数
8楼
2014-06-23 10:24:35|只看该作者
回复7楼蚌埠 心雪:不用谢,有时候自己多点点就知道如何解决。
发短消息
发贴数
9楼
2014-07-14 22:17:32|只看该作者
这JJ个默认密码是多少啊  每次都是跳转也没设置密码啊,但是兑换金币得需要啊 密码是什么?

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2