社区首页»官方版»官方公告»实物奖励兑换流程
回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2013-10-28 11:56:28|只看该作者

[官方公告]实物奖励兑换流程

除现金奖励外,其他实物或虚拟物品奖励都会发到每个人ARC平台对应的JJ账号下,需个人从ARC平台启动JJ比赛进行兑换奖励,建议大家先在ARC平台下载安装JJ平台并进行登陆,因奖励发放需要从ARC平台登陆过JJ比赛的账号可以查询到JJ比赛对应的账号进行发放奖励。

启动并登陆SupARC平台

随便选一个一款游戏及一个服务器进入

点击左侧“JJ比赛”进行下载安装大厅

点击“JJ比赛”从ARC平台直接启动JJ比赛大厅

启动JJ比赛大厅后点击上方的“我的JJ”,并在我的JJ中点击金币领取

点击金币领取后会出现设置密码一级密码(因ARC直接启动JJ大厅的密码为默认密码,所以需要个人自己重新设置)

设置密码后,获得兑换券后您可以在客户端正上方“物品箱”中

无客户端情况下可以在JJ官网www.jj.cn登陆账号后,在左侧点击“我的JJ”

在我的JJ中选择“财务管理”里的点击“物品列表”http://my.jj.cn/goods/goodslist.php

点击兑换券下的兑奖按钮, 后会自动跳到兑换页。

友情提示:(1QB,5QB,10QB,人人豆,兑奖不需要绑定手机)您的账号在兑奖时没有绑定手机,将会显示绑定手机页面,如果您要兑换奖品请您点击
第一步:“领奖品我要绑定手机”

第二步:输入要绑定的手机号码11位

第三步:确认手机号码,点击获取验证码

本主题于 2016-04-21 11:01:17 进行编辑
怀旧街机时代,再创网络巅峰!
发短消息
发贴数
1楼
2013-10-28 18:26:51|只看该作者
不错不错不错不错哦
SupARC顽强の团队。YY90024
发短消息
发贴数
2楼
2013-11-01 17:37:17|只看该作者
什么时候我也能被邀请啊~~~~!!!
发短消息
发贴数
3楼
2013-11-05 18:02:04|只看该作者

哇塞 原来这样的啊

发短消息
发贴数
4楼
2013-11-24 12:06:51|只看该作者
哇塞 原来这样的啊```
发短消息
发贴数
5楼
2013-12-30 22:23:02|只看该作者
斑竹辛苦啦   点击率都上了1000千  哈哈  回复的人太少了  过个2天 点击率应该回到10000的  加油吧  斑竹 上班不容易
发短消息
发贴数
6楼
2014-01-13 11:37:37|只看该作者

我进游戏按TAB切换大屏幕就这样了, 怎么解决?

发短消息
发贴数
7楼
2014-01-15 00:07:48|只看该作者
等待绝版头像。闲人靠边站
发短消息
发贴数
8楼
2014-01-15 00:08:23|只看该作者

为什么没有我 的啊

发短消息
发贴数
9楼
2014-01-15 00:09:07|只看该作者

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2