社区首页»官方版»比赛发布»YY频道90024长期招收KOF解说,主播。平台各类游戏解说,场控
回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2014-04-28 20:34:30|只看该作者

[比赛发布]YY频道90024长期招收KOF解说,主播。平台各类游戏解说,场控

YY频道90024长期招收KOF解说,主播。平台各类游戏解说,场控,有意者进入YY90024联系管理员

各种过关游戏,比如 三国。西游 等都可以在YY90024联系管理协助解说,宣传

本主题于 2015-01-09 14:18:37 进行编辑
SupARC顽强の团队。YY90024
发短消息
发贴数
1楼
2014-05-11 17:10:01|只看该作者
有什么好处么?               
发短消息
发贴数
2楼
2014-06-06 22:24:39|只看该作者
我也想招个解说豪血寺一族 在ARC比赛
发短消息
发贴数
3楼
2014-06-06 22:27:04|只看该作者
固定的解说长期合作联系QQ198462819
发短消息
发贴数
4楼
2014-06-25 14:53:15|只看该作者
回复楼主SupARC.简单爱:妖怪!哪里逃!
发短消息
发贴数
5楼
2014-08-27 01:15:19|只看该作者

多少钱一月啊。如果没有钱的话。

玩的是技术。不是输赢。
发短消息
发贴数
6楼
2014-09-01 00:29:05|只看该作者

现在玩97的 十个里面最少有6个是用挂的  用挂打了 有什么意义  很怀念没有那么火的时候  那时你想遇上用挂的  百分之几的比例  现在以用挂为荣。  我只想说  如果用挂的 你们想赢  很简单  说一声就行了  开始后我不动让你们打就是了  何必呢!!  

在此 非常鄙视用挂的 !   我只想回以下的字

你 爸坐了牢 你 妈出了轨 你姐被人包 你妹被人轮 你哥是变性人 你弟是搞基的  再恭贺你们以后的子孙   一样的的懦弱!!输不起!!! 尼玛  输不起你个玩个屁!!!

发短消息
发贴数
7楼
2014-09-15 10:34:44|只看该作者
6楼说的有点道理,玩个游戏而已吗,何必太认真。但确实偏激了,没必要爆粗吧
发短消息
发贴数
9楼
2014-10-28 14:29:03|只看该作者
回复2楼linana521:可以啊。只要你能常驻官方YY90024,就可以考虑给子频道马甲的
发短消息
发贴数
10楼
2014-10-28 14:30:47|只看该作者
回复1楼123qwe0000:你好。我们都是凭借兴趣爱好相聚一起的。没有福利的

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2