社区首页»技术版»拳皇交流»除了再见还能说什么?
回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2018/4/16 20:28:27|只看该作者

[拳皇交流]除了再见还能说什么?

ARC 陪伴我整整10年了。

多少回忆都在这里,十年时间转瞬即逝。

我从学生步入社会,直到今天依然每天会进来打几局。

不清楚ARC 为什么会关闭。心中的感概好多,一下又不知从何说起。

就像多年的好友,现在告诉我要走了。到最后连句挽留的话都说不出口。

也许就像大家说的,天下无不散的宴席。

如果这是网络中的一种轮回,那么希望ARC 终有一天会再重生。

愿ARC 未来一切都好!

感谢ARC 平台这么多年的坚守。感谢平台的工作者多年的努力。

再见!朋友!

---平台无名小卒的最后道别

发短消息
发贴数
1楼
2018/4/17 16:18:30|只看该作者
<span>去游 聚吧,那里是未来,是希望</span>
发短消息
发贴数
2楼
2018/4/18 21:24:28|只看该作者

我的也是最近突然不能玩了,然后重新下载平台,然后缺少rom。 明明下载了rom放在指定文件夹了,就是不行。 真的不能玩了吗?我已经玩了好几年了。还有其他对战平台吗?

发短消息
发贴数
3楼
2018/4/19 15:53:10|只看该作者
我还有战绩打到正的愿望没实现呢,真的这么快关服了吗?不关怎么样我要赶紧在这几天好好打几百局。
能打赢就服你
发短消息
发贴数
4楼
2018/4/22 21:25:27|只看该作者
有我在 楼上的永远都没噶正战绩 哈哈哈

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2