回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2017/11/2 6:17:24|只看该作者

[拳皇交流]关于拳皇99作弊

不信的 去百度 然后去 淘宝 上搜索 ,有的 我 都找了,99我输赢2W+局数不是白来的,谁是啥 我能看出来 也没必要编,

设置 一键 改 宏 买软件, 还有一种带键盘的摇杆, 经常碰到知道我是键盘,不停小影跳的货,呵呵 有的还输我, 任凭你们使劲玩小跳或者玩龟波,都可以,我陪你们练,我战绩证明我也不是怕事的,可是,有的人 玩PING, 输了就动小动作的 我不是很看得惯,希望平台越来越好,最后说一句,你玩竞技还做手脚,还有什么意思,老天有报应的话,你们小心以后孩子不像自己,啥人碰啥事,懂?

发短消息
发贴数
1楼
2017/11/2 6:22:04|只看该作者

zmj99 ,不用你冷嘲热讽像个风尘女子的口吻,请问您这么针对我你有好处还是有快感?那您这G点还挺奇特。

有人有好设备好手法可以,佩服, 有人没好设备,但是有好手法,可以,还是佩服,我说的作弊的我可没指名道姓,你凭啥嘲讽我?你是不是作弊的?ū

发短消息
发贴数
2楼
2017/11/2 6:22:55|只看该作者
有空找我切磋,我教你点东西
发短消息
发贴数
3楼
2017/11/6 13:17:56|只看该作者
zeu。这个没技术就不要BBB。全平台就你键盘?就你会设置一键出招?我也会。arc。不要删除。只要有在平台。你不要跑啊。一个字就是打。
MXJ-KOF99
发短消息
发贴数
4楼
2017/11/6 13:19:26|只看该作者
切磋切磋技艺交流一下可以的。随时欢迎。我等你。只有娘们才来喊别人作弊的。不要认怂
MXJ-KOF99

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2