社区首页»技术版»拳皇交流»97外挂越来越多。ARC要杜绝!
回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2017/6/29 16:36:35|只看该作者

[拳皇交流]97外挂越来越多。ARC要杜绝!

97外挂越来越多。最好每天在线更新<span>杜绝外挂,</span>不然这个游戏将会毁掉。

本人打了18-19年的97.实力差不多是1线初。

<span>手势完美,</span>见招拆招,打的越久,看的越透,分析打法,几乎是1线的入门。战绩差不多胜率是负的3-4倍。 打了起码10万局。

最近的外挂我越来越无语。一个2线的水平,几乎把我逼入绝境。对方先上来是主力八猪鹤被我一波7:0 然后换了3个人 预判,出招,必杀几乎无解。那种反应人类是做不到的。

问他是不是外挂,他不回答。就走了。

输咱们都输的起, 其实有什么水平,看反应和手势加上出招,3局左右就看的出了。

本主题于 2017/6/29 16:38:27 进行编辑
发短消息
发贴数
1楼
2017/6/30 23:32:16|只看该作者

第一次听说玩打架的游戏还要外挂帮忙的。。。。。。

那有什么意思。。

发短消息
发贴数
2楼
2017/6/30 23:43:10|只看该作者
也许是换了个玩家
发短消息
发贴数
3楼
2017/7/1 8:47:59|只看该作者
就你能赢??打不过别人就瞎比比。道德***
发短消息
发贴数
4楼
2017/7/9 21:06:21|只看该作者
我玩的记录是两万盘,倒是从没见过貌似是外挂的东西。

一般外挂都是加速,加攻,无敌之类的,还有一键出招吧。

如果是那种会判断对手动作,自动对招的,其实也会很麻烦吧。

因为虽然电脑自动出招,自己的意识却跟电脑不是在同一条线的,意识跟不Ç

发短消息
发贴数
5楼
2017/7/9 21:07:24|只看该作者
意识跟不上,后续的操作就打乱了。

这样打起来应该不会爽吧,除非全部交给电脑操作。

楼主碰到的,可能就是对面换了个人玩,不然只是开挂怼楼主的话没必要换角色。

当然没亲眼看到情况,不敢断言的。

顺便说下我以前碰到的Ç

发短消息
发贴数
6楼
2017/7/9 21:07:37|只看该作者
顺便说下我以前碰到的一个人,首先抢10,我10比5他。

然后他说再来一次,他两年没玩了。然后这次就1比10。——这要让你天天玩那还得了

发短消息
发贴数
7楼
2017/7/31 19:48:54|只看该作者
如果用外挂,太过分了!!!
发短消息
发贴数
8楼
2017/8/15 18:25:56|只看该作者
99里面也很多,不说用什么低端控制PING了,一键出招,加速等等 多的很了,作为键盘玩家 打个摇杆很难了,他们又整出这些外挂,真不知道玩个什么意思,估计从小考试作弊这块社会就给弄的风气不正,出来混总会还的,你们作弊的就不怕以后结婚老婆给你来个 一键出招,到时候就HEHE不
发短消息
发贴数
9楼
2017/8/21 14:50:59|只看该作者

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2