社区首页»官方版»官方公告»最新ROM在那里下载?
回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2017/4/16 21:07:47|只看该作者

[官方公告]最新ROM在那里下载?

为什么萧十一郎发的云盘里的ROM打开里面没有东西的?

遗忘的剑云盘里也东西啊!我打开后里面没有东西的,请问最新的ROM在那里下载?

发短消息
发贴数
1楼
2017/4/16 21:08:18|只看该作者

里面全部没有文件的。

发短消息
发贴数
2楼
2017/4/16 21:09:27|只看该作者
来个管理帮忙处理下!我的是WIN10系统。
发短消息
发贴数
3楼
2017/4/16 22:49:17|只看该作者
官方网站各个板块的置顶贴子里面可以找到下载实在不懂 QQ群205996764下载群里我是管理员你可以找我名字也是这个下载完可以退群群里没什么人说话本群只提供游戏下载还有游戏不懂下完放在哪个文件夹的可以问我 如果是其他的的问题可能帮不了你们 抱歉 群里的游戏只有单独下载比较麻烦
本回复于 2017/4/16 23:00:47 进行编辑
发短消息
发贴数
4楼
2017/4/16 22:55:57|只看该作者
回复3楼zhaoda89:我知道怎么弄,,我玩了5年了,只是刚装了WIN10系统,我点开管理发的云盘里的文件是空啊!是根本没得下载,帮帮忙
发短消息
发贴数
5楼
2017/4/16 22:57:18|只看该作者
那你就在点开看看应该可以我就是那里下载的 如果你是下单独游戏的话 群我可以传给你 如果要下全部游戏的话最好还是在萧十一郎那个帖子里面下你可以在打开试试看
本回复于 2017/4/16 23:16:53 进行编辑
发短消息
发贴数
6楼
2017/4/17 13:23:15|只看该作者
SupARC国内最强街机对战平台!
发短消息
发贴数
7楼
2017/4/17 20:43:42|只看该作者
回复6楼ARC-遗忘的剑:为什么我点开你的链接里的ROM云盘里是空的?搞不懂哎

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2