回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2017-04-08 11:06:55|只看该作者

[官方公告]关于ARC的建议

我对于ARC的意见其实有许多,如果能看完,我将不胜感激。

1.ARC原来的版本其实挺好的,但是,现在不知怎么的,就变大延迟了,延迟过大,大门BUG震失误、玛丽跑抓失误、八神17连失误......这些都是因为延迟过大,希望改进。

2.ARC平台老是有打不过就开疯八、疯利安那、火克里斯、雷夏尔米、荒七枷社的,超级赖人,希望可以有举报系统。

3.ARC裸杀的问题越来越严重了,基本上用八神,而且把八神放在最后的新手都是裸杀的(除了大神开小号:-D),举报系统理由又多了一个。

4.有些人用文件来使用大蛇,而且还用大蛇的一击必杀,据了解应该是一些ARC群里群文件里的挂。

5.包括群文件中所有东西都应该是挂,什么一键必杀,自定义的绝版头像什么的,希望彻查。

诶诶,其实我自己有个问题,不是关于ARC的,WOL有账号,有密码,没输错,就是告诉我不能登录,用ARC账号不行,用新账号也不行,就这个问题请回复,谢谢。

发短消息
发贴数
1楼
2017-04-08 11:07:34|只看该作者

诶诶

发短消息
发贴数
2楼
2017-04-08 11:07:54|只看该作者

空格变成奇怪的符号了,对不起

发短消息
发贴数
3楼
2017-04-08 11:08:15|只看该作者
我对于ARC的意见其实有许多,如果能看完,我将不胜感激。
1.ARC原来的版本其实挺好的,但是,现在不知怎么的,就变大延迟了,延迟过大,大门BUG震失误、玛丽跑抓失误、八神17连失误......这些都是因为延迟过大,希望改进。
2.ARC平台老是有打不过就开疯八、疯利安那、火克里斯、雷ࣧ
发短消息
发贴数
4楼
2017-04-08 11:08:26|只看该作者

我想骂人。。

发短消息
发贴数
5楼
2017-04-10 14:28:53|只看该作者

由于用户网络环境比较复杂,网络延迟这块ARC也只能尽力去保证,如果您遇到网络延迟较大可以尝试使用加速器。

WOL平台您只需使用ARC账号登录即可。

SupARC国内最强街机对战平台!

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2