社区首页»技术版»拳皇交流»受不了夏尔米了,我擦,求解
回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2016-07-28 14:22:12|只看该作者

[拳皇交流]受不了夏尔米了,我擦,求解

受不了了,刚在ARC上和两个人玩了一共有22局,就赢了三局,第一个10:2输了,我也认了,八神小草都有鬼步,咱承认打不过,可后来9:1输了一个用七加社,夏尔米的,我擦,就这俩,我第三个人都没见过,七家社就蹲重腿出那个砸的,然后就是那个能挡招的升龙,虽然很纠结,但是我也能弄死他,可是夏尔米完全不知道怎么打啊,我八神打死七家社,后面夏尔米弄死我仨,我擦,各种投,实在受不了了,判定太强了啊,我空中踢他一脚,下来就是被投,不明不白的,猴子根本就打不着他,顿重拳就KO了我了,剩下个东丈也是轻松被菜,最后再说下这个邪恶的AB,我特瑞不停的点5B,夏尔米还能滚过来给我放超级,我擦,大大们告诉我,怎么打这种怎样都能投的夏尔米啊,快疯了我,另,青春大力丸,我帮你把负战绩刷的杠杠的了,哈哈
发短消息
发贴数
1楼
2016-08-10 07:31:48|只看该作者
这种情况告诉你怎么打你也打不过
发短消息
发贴数
2楼
2016-09-14 14:08:21|只看该作者
你要能打过他随便用3人就能打过,打不过的人你的所有技能都在人家算计之中
发短消息
发贴数
3楼
2017-04-19 21:37:11|只看该作者
用远程的试试看~(@^_^@)~
丰神俊朗就是我!
发短消息
发贴数
4楼
2017-04-30 02:21:40|只看该作者
其实很好打。不懂怎样告诉你

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2