社区首页»聊天版»波涛汹涌»死骗子卖绝版头像的
回复发帖
发短消息
发贴数
楼主
2016-07-25 14:01:14|只看该作者

[波涛汹涌]死骗子卖绝版头像的

大家注意 有一个叫做绝版头像的骗子 专门骗钱 说是100一个头像 现在升到150 我买了一个 半年了都没有帮我弄 说是要帮人家刷等级 刷战绩 一直发信息给他都不回话 个死骗子 大家见到就举报 QQ号码:37451489 
发短消息
发贴数
1楼
2016-07-25 14:32:35|只看该作者
这个人早就是我们通缉的对象,请大家以后千万不要上当。
SupARC国内最强街机对战平台!
发短消息
发贴数
2楼
2016-07-25 18:50:26|只看该作者

买头像加390380450 我就是从他那买的!请教我雷锋哥

实力引导潮流!
发短消息
发贴数
3楼
2016-07-25 18:50:59|只看该作者
回复楼主玉林:沙和尚:你加390380450 他是真的
实力引导潮流!
发短消息
发贴数
4楼
2016-11-08 12:29:49|只看该作者
w我想要藤堂香澄的头像
80后老玩家一名
发短消息
发贴数
5楼
2016-12-03 16:21:59|只看该作者

***都是骗子 。

390380450也是骗子  大家不要相信。

发短消息
发贴数
6楼
2017-01-08 07:17:38|只看该作者

玉林:沙和尚   yI直被模仿丶 两个傻 逼在唱双弦呢  一伙的  管理把这贴删了吧

390380450 这个QQ绝对是骗子   不是  玉林:沙和尚 就是 yI直被模仿丶 的

就他们这种智商 也想骗到我?呵呵 不是我看不起这2个组合  实在是有够差的

看到帖子的朋友   买前请 先 找 平台管事  遗忘的剑咨询  你在找 那些所谓的  卖头像

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2