社区首页»官方版»官方公告»ARC平台大厅举报违规发言者专贴!
回复发帖
发短消息
发贴数
12楼
2016-01-24 12:17:32|只看该作者
发短消息
发贴数
13楼
2016-01-24 12:20:13|只看该作者
坐等处理结果。我相信这么好的平台处理问题的效率不会差。
发短消息
发贴数
14楼
2016-01-24 20:24:12|只看该作者
发短消息
发贴数
15楼
2016-01-24 22:35:15|只看该作者
发短消息
发贴数
16楼
2016-01-24 23:18:20|只看该作者

刚刚回来就遇到这样的  自己人  看着办~

发短消息
发贴数
17楼
2016-01-25 00:17:31|只看该作者

此人今天跟我打,输了10局,然后去大厅进行侮辱谩骂;

99电信一区,这人小号马甲很多的,而且还喜欢虐那种负战绩的菜鸟,我故意开了一个负战绩的号专门等他进房间,结果可想而知,被我一下虐了10局,然后他各种输不起,看截图里他骂人的话;

另外请GM调查一下这人,我知道他的QQ,他除了骂人还盗号,而且是专门盗有绝版头像的号,盗了很多人的绝版头像,然后卖钱。以前我玩网游还得了一个绝版头像,就被这人盗走了,明知道是他干的,而且他也承认了;

希望GM为我们广大游戏玩家做主,封杀此人的IP地址,禁止此人登录ARC,还平台一个清静!!!!!

发短消息
发贴数
18楼
2016-01-28 10:56:04|只看该作者

刚开始没想起来截图  都退出来了才想出来  但是这个人ID我记着 帐号叫0108  UID号也有 此人玩97裸杀 无限连 最后强制退出游戏的时候还骂我 然后就退  能不能永封了这种***

发短消息
发贴数
19楼
2016-01-29 07:51:36|只看该作者

战国23服异常啊!!!

你好,本来凌晨2016年1月29日0点多的时候 战国我是114级来着 7点多起来想刷点经验,结果就直接不见了 要重新选择角色和国家 

到底怎么回事啊!好不容易玩这么多级!要从头开始到活动时间结束肯定到不了133了!希望官方尽快查看下给予答复!在线等!

战国23 名称:ARCpao   国家:楚国  角色:谋士  游戏性别:男
(附加,23服楚国国君:老郭)
发短消息
发贴数
20楼
2016-01-29 13:32:56|只看该作者

我问他 你怎么这么能发波 他就无责任骂人 骂完就退 求封

发短消息
发贴数
21楼
2016-01-29 18:08:02|只看该作者
好心的管理他侮辱我 打个游戏容易么求制裁他 宝宝有苦这次宝宝说了

本站为非赢利性网站,游戏作品版权归作者所有,如果有链接侵犯了您的版权,请联系我们,本站将删除。

商务合作联系方式: QQ :1954502513 邮箱:suparc@service.jj.cn

浙ICP备12043658号-2